Много Joomla шаблонов на www.templete.ru

Состав экспертов

Кадровый состав сотрудников органа по сертификации

(сведения о квалификации, практическом опыте работы и полномочиях экспертов и другого персонала)

п/п

Фамилия, имя, отчество

Выполняемые функции

Образование (наименование учебного заведения, год окончания, квалификация по документу об образовании, реквизиты документа об образовании)

Практический опыт в сфере подтверждения соответствия

(в годах)

Примечание

1.

Саблина Светлана Михайловна

Руководитель ОС ПУ, эксперт

Высшее, МХТИ, 1974г., инженер-технолог, Я №705221, кандидат биологических наук 1983г.,БЛ №011345

20 лет

Сертификат компетентности эксперта

РОСС RU.0001.3104293 до 24.10.2018г. Подтверждение соответствия свежих и переработанных картофеля,   овощей, бахчевых, фруктов, ягод грибов и орехов

2.

Голикова Ольга Александровна

Зам. руководителя ОС ПУ, нач. отдела сертификации ПП, эксперт

Высшее, МТИММП , 1987г инженер-технолог, НВ №370302

13 лет

Сертификат компетентности эксперта

РОСС RU.0001.31010542 до 26.12.2019г.

Подтверждение соответствия мяса, мясной продукции, мяса птицы, яиц и продуктов их переработки.

3.

Духалина Татьяна Александровна

Эксперт

Высшее, МГУ Прикладной биотехнологии, 1998 г. Инженер по качеству сырья и продуктов животного происхождения,

АВС 0709768 №17294

13 лет

Сертификат компетентности эксперта

РОСС RU.0001.31012490 до 27.02.2019 г.

Подтверждение соответствия растительных масел и продуктов их переработки.

4.

Власов Игорь Федорович

Эксперт

Высшее, Московская с/х        академия им. Тимирязева, 1975г., ученый зоотехник,

A-I №720079

20 лет

Сертификат компетентности эксперта

РОСС RU.0001.3104282 до 24.10.2018г.

Подтверждение соответствия рыбы, нерыбных объектов промысла и продуктов, вырабатываемых из них

5.

Кудряшова Юлия Евгеньевна

Эксперт

Высшее, МГА Прикладной биотехнологии, 1994 г.

Ветеринарно-санитарный врач, ЭВ №105005

19 лет

Сертификат компетентности эксперта

РОСС RU.0001.3106139 до 16.09.2019 г.

Подтверждение соответствия молока и молочных продуктов.

Сертификат компетентности эксперта

РОСС RU.0001.31013073 до 24.11.2019г.

Подтверждение соответствия мяса, мясной продукции, мяса птицы, яиц и продуктов их переработки.

6.

Лепехова Лариса Михайловна

Эксперт

Высшее РЭА им. Г.В.Плеханова, 1992 г., Товаровед высшей квалификации,

ЦВ №206597

4 года

Сертификат компетентности эксперта

РОССRU.0001.31020629 до 24.12.2018г.

Подтверждение соответствия хлебобулочных и макаронных изделий, кондитерских изделий и сахара.

7.

Максименко Надежда Владимировна

Эксперт

Высшее, Киевская Сельскохозяйственная Академия, 1972 г., Ветеринарный врач.,

Ю №017706

18 лет

Сертификат компетентности эксперта

№ РОСС RU.0001.3106136 до 16.09.2016 г.

Подтверждение соответствия продукции пчеловодства. Продлен до 24.06.2017 г.

8.

Абрамова Татьяна Петровна

Эксперт

Высшее,

Московский технологический институт мясной и молочной промышленности, 1980г., инженер-механик, ЖВ №496646

11 лет

Сертификат компетентности эксперта

№ РОСС RU.0001.31011777 до 03.07.2018 г.

Подтверждение соответствия пищевых концентратов, соли, крахмалопаточных продуктов в том числе чая и кофе.

9.

Клеменова Светлана Петровна

Эксперт

Высшее

Институт народного хозяйства им.Плеханова, 1979г., инженер-технолог,

ЖВ №509379

14 лет

Сертификат компетентности эксперта

№ РОСС RU.0001.3206712 до 12.08.2017 г.

Сертификация услуг общественного питания

© Copyright - ООО "ПродАгротест" - All Rights Reserved