Материалы

Схемы добровольной сертификации услуг

  Сертификация услуг общественного питания проводится по схемам 1, 2, 4, 5.

Схему 1 применяют, если заявителем является индивидуальный предприниматель, который сам занимается оказанием услуг.

Схему 2 применяют для предприятий общественного питания, осуществляющих изготовление кулинарной продукции и кондитерских изделий для последующей реализации через магазины (отделы) кулинарии и вне предприятия, а также реализацию кулинарной продукции и кондитерских изделий в собственных предприятиях (мелкорозничная сеть, магазины (отделы) кулинарии, раздаточные предприятия).

Схему 4 используют при сертификации предприятий общественного питания, оказывающих услуги питания.

Схему 5 используют при сертификации предприятий общественного питания, имеющих документально оформленную систему менеджмента качества.  

№ схемы

Оценка качества оказания услуг

Проверка (испытания) результатов услуг

Инспекционный контроль сертифицированных услуг

1

Оценка мастерства исполнителя работ и услуг

Проверка (испытания) результатов работ и услуг

Контроль мастерства исполнителя работ и услуг

2

Оценка процесса выполнения работ (оказания услуг)

Проверка (испытания) результатов работ и услуг

Контроль процесса выполнения работ (оказания услуг)

3

Анализ состояния производства

Проверка (испытания) результатов работ и услуг

Контроль состояния производства

4

Оценка организации (предприятия)

Проверка (испытания) результатов работ и услуг

Контроль соответствия установленным требованиям

5

Оценка системы качества

Проверка (испытания) результатов работ и услуг

Контроль систем качества

 

 

Доверьте сертификацию вашей продукции профессионалам!

Контакты

Адрес: 105064, г. Москва, Гороховский переулок, дом 5

Телефон: +7 (499) 261 44 98

E-mail: prodagrotest@mail.ru

© 2017 ООО "ПродАгротест". Все права защищены.

Наш сайт собирает информацию о вас, которая необходима для работы сайта. Пользуясь сайтом вы соглашаетесь с согласием на обработку персональных данных.